Tips Efektif Mencegah Penularan FLUE BABI

By : Keitaro Jack Illahi

Apakah ini kutukan…?

flue babi

FLUE bukan lagi penyakit ringan sekedar batuk-pilek-bersin-meriang, tp mulai ke tingkat penyakit gawat dg tambahan nama beragam hewan dibelakangnya.

Berikut Tips yang paling efektif untuk mencegah penularan FLUE BABI

kebalFlueBabi

1. Jangan berjabat tangan dengan babi yang sedang flue

selain akan tertular flue oleh babi, anda juga akan dianggap orang gila..

2. Jangan berciuman dengan babi yang sedang flue

anda gak mau kan diliat orang sedang berciuman dengan babi..?

3. Cucilah tangan setelah anda bergulat dengan babi di kandang babi

4. Jangan suka mengucapkan kata BABI kepada orang lain *babi lu!*

5. Jangan tidur di sebelah babi

6. Jangan menerima babi sebagai teman Anda di facebook

karena dia dapat mengharvest teman2 Anda di facebook

7. Jikapun Anda memang memelihara babi, sediakan selalu sapu tangan/tissue untuk babi-babi Anda menutup hidung dan mulutnya bila bersin

8. Jangan beritahu tips ini ke babi-babi, karna dikhawatirkan mereka akan mencari cara penularan lain

9. Hindari memakai segala asesori babi
*kaos gambar babi, anting2 babi, kalung babi, sabuk babi, dll*

babi-babi yang sedang flu itu mungkin akan mengira Anda adalah simpatisan babi, sehingga kemungkinan mereka akan mendatangi Anda untuk meminta perlindungan, karena saat ini banyak yang memburu mereka.

10. PENTING agar para babi ngepet untuk segera menyadarkan diri dan kembali ke jalan yang benar sebelum mereka menciptakan varian baru virus tersebut : FLUE BABI NGEPET

Heheheee.. Serius amat! Kita aja lagi take a breath nih
Apa kabar..? Lama ngga ketemu kita ya…
Hayo semangat, PILPRES sebentar lagi nih! Damai yahhh
*apa hubungannya coba*

7 Tanggapan to “Tips Efektif Mencegah Penularan FLUE BABI”

  1. belajar seo Says:

    Tambahin satu lagi jangan posting tentang babi tar blog ini bisa suspected flu babi
    Hehehe lucu deh niy blog
    Salam kenal

  2. cow Says:

    nih memang blog bebas curhat termasuk babi hahaha

  3. zakiyah Says:

    ih flu babi, dah bayangn pasti jorok banget deh……
    Babinya aja dah jorok apalagi kalau penyakitan babinya…..

  4. enson arantes Says:

    hahha btw lucu banget gambar pertama nya ..really like it😀

  5. maskuncoro Says:

    Flu babi? Atuuuuut

  6. Free WP Theme Says:

    Keren Prend, hehehehehehehe…. tiap tahun ada aja penyakit baru bermunculan, eh sekarang yang lagi latah malah gempa bumi yang muncul berpindah pindah tempat…..

  7. meytha Says:

    he… yang bhsas hati2 ntar ktularan lg he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: