Tentang

Hai Temans…

Blog Curhat ini adalah ruang kami untuk bicara apa aja tentang apa aja. Karna memang udah saatnya bicara blak2an & gak disimpen sendiri. Jadi disini bisa dibilang adalah ruang untuk berbagi cerita & curahan hati.

Siapa aja boleh koq pinjam blog ini untuk curhat. Kalo emang minat, kami siap lho nampung curhatan nya. Insya Allah kita jaga kerahasiaan nya deh…

Oke deh, makasih yah…!

24 Tanggapan to “Tentang”

  1. triplet's mom Says:

    salam kenal juga lana… wah asyik neh keiknya ini blog yang admin rame rame ya…

    #Triplet’s Mom
    Yo’i…! Mo gabung…? Curhat aja, jangan ragu2…

  2. aLe Says:

    selamat datang didunia bLog๐Ÿ™‚

    keep writing yow๐Ÿ˜‰

    #aLe
    Yow – Yow…!

  3. novee Says:

    DAFTARRR!
    secara yah gw nih banyak banget yg mo di curhatin (wadoooh!)
    tadi ajah tanpa sadar *lho koq bisa* tau2 ajah udah curhat di postingan kalian… hihihiii… soriiii…

    #Novee
    hahahaaa… boleh, boleh banget! dipersilahkan koq Nov, kl lu mao curhat.
    ini emang ruang yg tepat *tsah*
    kirim imel juga boleh koq, kl critanya panjang.
    ntar kl kita pikir layak, pasti kita postingin
    tp jgn minta honor ye *heheee*

  4. diana Says:

    wokeh, tolong daftarkan namaku juga ya nak?๐Ÿ˜€ daku banyak curhatan neh……tentang masa lampau dan masa kini..kalau masa depan sih itu ngayal namanya :d hehehehe…..kapan2 tapi yaaa..makanya tolong isi linker di blog aku siapa tau aku lupa alamat ini….hehehehehe
    tq yaw

    # Diana
    Wokeh, kita daftarin nih… *mana uang pendaftaran nya…? hehe*
    jangan salah Di, kalo mo curhatin masa depan boleh koq… sapa tau ajah mo nyeritain impian2an nya gitu lho…
    mengenai linker *maksud nya di link dalam blogroll gitu?* sori belom bisa…
    bukan nya congkak bukan nya sombong lho… tp kita masih pilih2 reader dulu.
    kalo emang reader potensial, yah akan kita pertimbangkan.
    soalnya kita ga mao sia2 dg nge link reader yg cuma numpang lewat dan asal komentar.

    Wokeh *ngikutin gaya situ…* semoga dapat dimengerti…

  5. ndutyke Says:

    gabung boss!
    ntr kirim email dl ya? sip.

    # ndutTyke
    SIP! Slamat bergabung Tyk!

  6. kurtubi Says:

    Permisi…. ikutan curhat boleh tah…
    hello Novee sama2 wong grage palsu salam kenal dari wong grage asli.๐Ÿ™‚

    # Kurtubi
    Boleh…

    # Novee
    tuh ada yg mo kenalan Nov…!
    *uhhuy!*

  7. kurtubi Says:

    aku mo curhat sarat2e apa tuh?

    # Kutubi
    gada sarat koq…
    kirim imel aja, ntar kita pikirin lagi, curhat nya menarik & layak dipublish apa ngga…
    mo curhat apa sih emang nya *kekekekkk*

  8. Ade Says:

    wah seru

    # Ade
    wah masa

  9. yudiherdadi Says:

    Salam kenal dari batam, seru juga kali ya

    #Yudiherdadi
    salam kenal juga.
    seru apanya nih…?

  10. kuchikuchi Says:

    oo jadi blog ini banyak kontributornya gitu ya? maap blm ngerti :p
    salam kenal yah
    -Vinta

    # Kuchikuchi
    ah Vinta pake minta maap segala… kita jadi gak enak nih…
    salam kenal juga, Vin๐Ÿ˜†

  11. balivetman Says:

    bos,saya juga ikutan daftar y…thanks

    # Balivetman
    boleh… thanx juga bos
    *sebenernya bos nya yg mana yah… hehe*

  12. zakiyah umami Says:

    salam kenal ya.gw harap kita bs menjadi temen, meski hany lewat blogg aje.kalau ada salah2 kata, eh tulis, maap aja ya, maklum gw tu terlahir dengan keceplas ceplosan bibir gw yang super duper sexi ini. Oke gals??????????

    #Zakiyah Umami
    salam kenal juga…
    harapan kamipun semoga smua bisa jadi teman.
    disini ga ada yg salah, jadi ga perlu minta ma’af.
    kalo pun ada kekeliruan, smua nya bisa dimungkinkan untuk diluruskan.
    asalkan jangan satu : maksa.
    silahkan berpendapat, debat kusir, omong kosong, perang urat syaraf ato apapun terserah.
    suka hati ajalah, tanpa perlu sakit hati… tho kesimpulan akhirnya ada di diri masing2.
    sapa juga yg bisa maksa kan…?
    ini dunia maya, semua orang bisa bicara apa aja.
    masalah bakal didengar/diterima ato ngga? hahaaa belom tentu…

    oke deh Jeeeng… silahkan lampiasan hasrat berceplas-ceplos dg bibir super duper sexy sejak lahirmu itu di blog sini.
    Jangan kapoklah, karna kita pun mahluk Tuhan palng seksi yg suka ceplas-ceplos juga walo tak memiliki bibir se sexy dirimu…
    Mmmmuah! *xixixi*

  13. Mas Kopdang Says:

    bebas curhat?
    wah keren nih…!
    topik-nya apa aja BU yag dicurhatin..?

    #Mas KopDang
    iya, bebas.. thanx utk kerennya
    tp disini isinya bukan cuma ibu2

  14. ubadbmarko Says:

    oom chek in nih, salam kenal.

    #Ubadmarko
    wokeh, salam kenal juga..

  15. merahitam Says:

    wah, keren, bisa curhat sepuasnya? gak bakalan ketahuan identitasnya sama pembaca. keren. keren. Kapan-kapan boleh ikutan curhat kan?

    #Merahhitam
    ya, ya.. insya Allah menjaga amanah..

  16. Deddy Says:

    Salam kenal ya, thanks udah mampir di tempat saya, wass

    #Deddy
    salam kenal juga

  17. Kang Yayan Says:

    salam kenal….

    #Kang Yayan
    yyyuuukkk..

  18. cahayasura Says:

    Juleha…Juleha…Julehaaaaaa………..!!!!!!!!!๐Ÿ™‚
    *bener ga sih…*

    #cahayasura
    apa.. apa.. apaaaaaaaaaaaaa…….. pa-pa-pa-pa.. *critanya bergema nih.. hihi*
    apa nya yg bener..? gue cantik..? iya, bener koq.. hihiii *dikemplang pk wajan*

  19. Daniel GM Says:

    hmm… nice…

  20. irvan syaiban Says:

    sign out dulu dari wordpress, cari nickname samaran, baru mo ke sini lagi… :))

    #IRVAN SYAIBAN
    up2u

  21. entah1982 Says:

    curhat apa ya…. jujur seh aku sebenarnya sedih bangget.. umur dah 26 tapi kerjaan belum ada yang bener2 mapan. bosen juga jaga warnet dengan pendapatan yang hanya cukup buat maem aja. tapi bagaimanapun harus disyukuri. alhamdulillah. pengen juga dapet kerjaan yang minimal UMR lah biar bisa sedikit2 nabung plus ngasih ibu. tapi kadang aku terlalu enjoy untuk nyari kerjaan lagi. habisnya gimana di warnet dapet banyak banget teman jadi kadang kita lupa dengan kesedihan kita. Ughh jadi pengen nangis…….
    eh BTW makasih ya lapak buat curhat nya……. mampir mampir ya ke lapak ku kapan kapan kapan……

    #ENTAH1982
    kalo kami sih yg paling penting ENJOY dulu, yg lain2 nanti akan menyusul koq
    rejeki ga kemana, biar kerja keras banget, kringetan ampe kolor, kalo belom rejeki mah ga bakal nyampe ke tangan..
    tp percayalah, nanti akan ada masanya koq impian kamu jd nyata
    ayo semangad!!

  22. kweklina Says:

    Salam kenal buat pemilik blog ini…

    #Kweklina
    salam kenal juga dari kami….

  23. bening Says:

    salam kenal semuanya
    main2 ke blog aku yukkk

    #Bening
    salam kenal juga….
    iya, nanti yaaaa

  24. baganeses Says:

    salam damai! Salam kenalan jua buat pemilik blog serta para pengunjungnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: